Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Знаки

За пару месяцев до отъезда на Кипр я подумал, а не купить ли мне айфон. Как раз в "М.Видео" началась памятная распродажа айфонов, и я решил, что это знак - надо брать.

Пришел в ближайший "М.Видео" - там дешевых айфонов нет, разобрали, попробуйте, мол, завтра. Пришел на следующий день рано утром - уже стояла большая очередь; после получасового ожидания вышел менеджер и раздал товарные чеки первым 15-ти стоявшим и все. Я мотанулся в другой "М.Видео" (в жопе мира, да еще по жаре) - приехал за полчаса до открытия, застал очередь не меньше первой (то есть без шансов). Я решил, что это знак, что айфон мне покупать не нужно, и плюнул на это дело.

На Кипр поехал с моим Сони-Эрикссоном G900 и уже через неделю искупал его в Средиземном море, так что он теперь не включается. Я подумал было, что может это знак, но думать особенно было некогда, поэтому сходил в здешний магазин и купил на временную замену самый дешевый телефон, какой у них был - простейшую Нокию. Эту Нокию я неделю назад уронил так, что у нее разбился экранчик - видно только верхнюю левую часть. Читать смски на нем я приноровился (нажимаю на "редактировать" и удаляю те слова, что уже прочитал, таким образом подтягивая другие), а вот набирать вслепую проблематично. И я решил, что это знак, что все-таки надо мне покупать айфон.

А на Кипре какой-то ад для фэнбоев Apple - никаких тебе фирменных магазинов, точек, сервисных центров, в общем, что мак, что айфон - дикая редкость. В интернете все-таки удалось найти интернет-магазин с 3Gs в ассортименте. Заказал, подтвердил заказ по телефону, стал ждать курьера (его обещали на следующий день - это Вам не бескрайняя Россия). Однако на следующий день он не приехал, равно как и через день, и через два дня, и через три. Написал им письмо, мне позвонили и сказали, что белых айфонов у них нет, устроит ли меня черный? (а мне, в общем-то, все равно, я белый заказал только потому, что у них он один стоял в каталоге). ОК, условились, что на следующий день приедет курьер с черным айфоном. Однако на следующий день он не приехал, равно как и через день, и через два дня, и через три (это вроде сегодня).

Так вот я теперь думаю - это знак, что мне не надо покупать айфон? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments