Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Get a Mac

Итак, сверим часы. Крутой, безотказный и супер-надежный MacBook Pro продержался со мной три с небольшим месяца. На менее серьезные проблемы я закрывал глаза, но тут он просто не загружается и вообще ведет себя по-свински. При Путине С предыдущими PC-ноутбуками такого не было. Причина, судя по всему, в винте (если это причина, а не следствие). Важные данные вроде бы удалось утащить через задний проход, но процесс реанимации продолжается.

А теперь история о том, как полезно быть лошочком. Перед отъездом на Кипр я, естественно, планировал взять с собой новый (на тот момент) макбук, а файлы с двух предыдущих ноутов (с которыми я так окончательно и не расстался) скинуть на внешние диски. С этим я дотянул до последнего, в результате, когда спохватился, с одного ноутбука данные слить успел, а с другого нет. Через пару часов самолет, оставить все дома никак нельзя, поэтому ничего другого не оставалось - запихнул в сумку еще один ноутбук (да-да). По дороге в аэропорт посылал моему сопернику в соревновании по лошизму sms-ки, что я уверенно лидирую.

Ну и кто бы мог подумать, что через несколько недель с помощью этого ноутбука я смогу вычитать советы по оживлению мака, скачать софт, записать загрузочные диски и вообще пожаловаться в ЖЖ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments