Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Mood:

А у нас сегодня Кошка...

Когда я выбирал кипрский город для поездки, почти сразу отмел Лимассол и Ларнаку, поскольку там, как говорят, сплошные русские туристы (и понаехавшие). Не то чтобы я был русофобом, но в другой стране хочется в другую культуру погрузиться, да и русские туристы на курортах так себе облико морале. Пафос обещал быть более "греческим" (хотя это обещание сбылось процентов на 50%), но какова ирония судьбы: наш дом (ничем не примечательный, владельцы - британская пара) находится между магазином "Москва Маркет" и неработающей блинной "Теремок". Сегодня еще рядом афишу Евгения Петросяна повесили.


Приходящая кошка по имени Кошка совсем офи осмелела. Еще недавно шугалась и робко заходила в открытую дверь терассы, потом, когда мы со своим кошкофильством стали ее прикармливать, начала являться по нескольку раз в день и призывно мяукать, потом и вовсе обнаружила, как пробраться в квартиру ночью (держим открытой дверь на лоджию - которая находится с обратной стороны дома, чуть приподнята над землей, плюс вход зашторен!), ходит по кроватям и жаждет ласки (ну, или еды). Сегодня же ночью (вернее, рано утром, в начале седьмого) мы, видимо, совсем породнились - она принесла в зубах своих котят!

P1000800


Так что день начался с фотосессии, результаты которой под катом. Правда, перед походом на пляж котят пришлось все-таки культурно вынести из квартиры, как совесть ни мучала. Вообще, обижать кошек на Кипре грех - как гласит история, когда-то они избавили остров от ядовитых змей, после чего их тут всячески почитают и кошек на улицах большое количество (хотя в Одессе, мне кажется, не меньше, может, там тоже какая история?).

В общем, приготовьтесь - мимими:



P1000800



P1000668

P1000801

P1000805









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments