Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Charice

Решил на досуге посмотреть шесть выпусков кастингов на британский "X Factor", он же "Секрет Успеха" (об этом как-нибудь в следующий раз), и попутно благодаря комментариям к одному из выступлений открыл для себя филиппинскую девушку по имени Charice. Это из разряда маленьких девочек, поющих сильным голосом песни Уитни Хьюстон, с одним отличием: если в случае какой-нибудь Бьянки Райян все-таки делаешь скидку на возраст, то Чарис даже в 14-15 лет (сейчас ей 17), пожалуй, не зазорно сравнить с теми, чьи песни она поет.

Вот, скажем, Бьонсе, мне кажется, она превзошла в живом исполнении "Listen":



С Уитни Хьюстон и Селин Дион, конечно, уже опасно сопоставлять, но все ж таки и "I Will Always Love You", и "My Heart Will Go On" тоже отличны в ее исполнении. К тому же год назад Селин пригласила Чарис спеть дуэтом на ее концерте в Madison Square Garden.

Интересно, что при этом такого хайпа как вокруг той же Бьянки Райан, не говоря уж о Сьюзан Бойл, вокруг нее не было и нет. И даже альбом в Америке она за два года так и не выпустила (правда, это можно объяснить тем, что для него кропотливо подбирается собственный материал, а не каверы). Хотя началось все с ютуба: запись выступления 14-летней Чарис с песней "And I'm Telling You" на каком-то дурацком корейском шоу углядели американские продюсеры и пригласили ее на шоу Ellen DeGeneres, а дальше уже понеслось. Это, кстати, та же песня, что прославила Бьянку Райан, вот можете и сравнить)

P.S. Этот пост посвящается недавней имениннице masio, которая сейчас традиционно выскажет свое экспертное мнение по поводу малолетних певиц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments