Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Самый главный прогиб года

Давно хотел выложить, да всё руки не доходили.

Ролик, в котором Лужков на юбилее Тельмана Исмаилова (владельца закрытого ныне Черкизовского рынка) в 2006 году называет этот день рождения "самым главным праздником года", в связи с последними событиями стал уже баяном. До этого по сети также немножко ходило видео о том, как на этом юбилее выступала Дженифер Лопес, которой подарили золотой микрофон. Я же героически скачал запись всего юбилея, чтобы выловить из нее не менее прекрасные моменты. Гвоздь программы: отечественные звезды (Пельш, Ургант, Пенкин, Маликов, покойный Насыров) и еще какие-то мужики, видимо, родственники и друзья юбиляра, поют на мотив "We are the world" — "Мы выпьем за тебя, Тельман Марданыч Исмаилов". Майкл Джексон переворачивается в гробу (или где он там).


В качестве бонусов еще несколько индивидуальных музыкальных номеров:

  • Мурат Насыров: "Ты нам подарен судьбой, / о наш Тельман дорогой. / Мы громко скажем сейчас: / "Спасибо Богу, что у нас есть Тельман!""

  • Дмитрий Маликов "продолжает славить песней"

  • Сергей Пенкин тоже продолжает славить, а вернее заканчивает, т.к. это последний номер с синопсисом всего праздника и амбициозной трехмерной графикой :)


Ну и для тех, кто в свое время пропустил: Дженифер Лопес дарит юбиляру эксклюзивную песню, поёт "Хэппи бёздэй", обменивается часами с невесткой Исмаилова и получает золотой микрофон (там же супруг ее Марк Энтони тусуется).

На самом деле интересно, почему эти веселые прогибы до сих пор как будто даже не обсуждаются особо (видел пару заметок, но без особого ажиотажа вроде), при том что это не какая-нибудь там секретная съемка папарацци, а официально снятое, смонтированное и тиражируемое видео. Если бы Лужков Черкизон не закрыл, то и его поздравление не стало бы достоянием общественности — хотя всё ведь в открытом доступе уже не один год :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments