Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Бьянка в шоке

Блоговый яндекс стал приносить в ленту комментарии со ссылками на меня из поста Темы про якобы "Самую блевотную песня прошедшего десятилетия" (хаха, это он еще жизни не нюхал!). Тем самым какбе напоминая мне, что давно пора подвести итоги "Тупой Песни Года 2008".

Что тут можно сказать, итоги неутешительны для Бьянки, которая второй раз подряд остается с носом (губками, попкой) и уступает место победителя Сергею Звереву, оставившему своих соперников далеко позади. Всего в голосовании приняло участие аж 610 человек.

Ну что ж, поздравляю, дорогие фанаты и антифанаты Сергея, и не могу не сообщить вам, что недавно он представил свою книгу (!) "Звезда в шоке", которая, вероятно, может претендовать на титул "Тупая Книга Года".




Отрывок из книги:
Дальше было детство. Детство как детство. Я помню не много, и как у всех нормальных людей, воспоминания эти очень разные. Но почему-то особенно четко отложились в моей голове первые шаги. До сих пор вижу, как мама мне в первый раз сказала: «Ну все, сколько я могу тебя на руках носить?! Теперь ты должен идти сам». Она меня разбудила. Рано, в ясли. Зима. Холодно. А уже снег, для нее то это ничего, а мне казалось, что он по колено. Кроме того, тяжелая одежда, я не мог и шага сделать. Как же мне было тяжело делать эти первые шаги!
Это, оказывается, были первые шаги уже в такую серьёзную жизнь, я так ревел. Ревел даже не оттого, что хотел на руки, а от обиды. Я тогда понимал, что у меня началась какая-то другая жизнь. Потому что мама сказала: «Все, теперь ты будешь ходить сам, привыкай!» И я пошел. Орал, но пошел. Тогда мне еще даже и трех лет не было. «Звезда в шоке!»


Ищите в магазинах страны, в общем. А PR-отдел "Dolce & Gabbana" тем временем окучил новых героев, по всей видимости: "Сердючка и Моисеев записали скандальный дуэт... Номер на песню «Вся такая в Дольче Габбана» произведет фурор на юбилейном концерте Моисеева 8 февраля в Кремле, - говорит Данилко".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments