Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Moscow never sleeps

Ну что сказать вам москвичи про Москву?

Когда я приезжаю в Москву, там всегда наступает похолодание и начинаются дожди. Так было и в этот раз. К счастью, я в кои-то веки почитал прогнозы перед поездкой и купил новую теплую куртку, в которой спасался от холодов на улице и упаривался в метро (как вы это совмещаете вообще?).

Еще москвичи, сцуко, опасные. На дверях торгового центра "Европейский" традиционные значки, что нельзя с собой проносить, в виде зачеркнутых квадратиков, а самый первый квадратик - с пистолетом, и незачеркнутый! Не знаю, что бы это могло значить, но внушает.

Еще вопреки распространенному мнению, в Москве на самом деле все близко. Вот я ехал на концерт наших кингринговцев в клубе "Joomanji". Попутно зашел на сайт Ирины Богушевской и узнал, что накануне она будет выступать на фестивале босановы в концертном зале "Мир". Ну, прекрасно, думаю. Заказал билет на сайте concert.ru. Потом смотрю детали: выясняется, что клуб "Джуманджи" и концертный зал "Мир" находятся в одном здании! Офис, где мне надо было забрать билет с concert.ru, не в том же здании, но на том же Цветном бульваре, через дорогу и чуть левее. И это я еще не успел забежать к vch, который там же поблизости живет. Зато 10-го числа, для того чтобы из клуба (где мы осматривали площадку) попасть на фестиваль босановы, мне понадобилось только подняться по лестнице ;)

Коли уж упомянул vch, надо и masio упомянуть, а то обидится ;) ВЧ и Масио прекрасны! И легкообучаемы ;)

Ну и напоследок смотрите, как москвичи меня встречали!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments