Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Все травести умрут от зависти

Никогда не понимал прикола в походах на гастрольные концерты КВНщиков и никогда не ходил - до сегодняшнего дня. Сегодня сделал ради одной команды исключение - это, как многие уже могли догадаться, "Федор Двинятин" (тут половина френдов бросают в меня тухлые помидоры, а вторая половина осыпает лепестками роз).

Я такой оказался далеко не один - почти полный зал (пустоты были вроде только в задних рядах, а не в передних, как это частенько бывает) и очень радушный прием, самим двинятинцам публика явно понравилась. Программа, конечно, состояла в основном из уже сто раз виденных по телевизору и на ютубе номеров, но оно и понятно и ожидаемо - некоторым "золотым номерам" зрители с готовностью аплодировали еще до их начала. Впрочем, были и свежачки (надеюсь, песня про мясокомбинат прозвучит в одной из следующих игр), и экспромты - в "разминке" с вопросами из зала ("- Почему ваша команда называется "Федор Двинятин", а не "Хулио Иглесиас" или "Юлий Гусман"? - Это что, провокация? Вы же знаете, что мы ненавидим Хулио Иглесиаса!"). Кстати, там же, в разминке, Марину раскрутили на таинственную песню про баклажаны - оказывается, она действительно существует :)

А теперь главное, ради чего писался этот пост: vch сейчас обзавидуется, именно мне скатившаяся со сцены Наташа крикнула: "Что вылупился, падших нянь не видел?!" ;)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments