Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Между первым и вторым перерывчик небольшой

В общем, я тут собираюсь на "Индиану Джонса" (о да, Фоменко идет в кино! Новость, достойная sensator.ru, жаль, что он закрылся), но напоминаю, что сегодня на том же месте, в тот же час второй полуфинал Евровидения. Первый оказался серьезным испытанием на стойкость, второй, по прогнозам, обещает быть лучше, насколько это может быть на полуфинале Евровидения ;) В программе вечера: украинская киркоровщина, латвийские пираты Карибского моря, турецкие рокеры, олбанское певицо, хорватский 75-летний рэппер 75 cents, песня про водку, Диана Гурцкая и Руслан Алехно от Грузии и Белоруссии соответственно, ну и традиционно - Фоменко трясется над своим состоянием, так как на кону уже больше 3 штук %)

В связи с последним пунктом, друзья, страстно желаем мне, чтобы в финал вышла Португалия, а то останусь без штанов! Голосуют сегодня только те страны, которые участвуют в полуфинале, так что Россия в пролете, но кто из Украины или там Белоруссии, шлите смски ;)

Во вторую очередь посылаем луч непрохода в финал Швеции - если оба эти события произойдут, то будет вообще удачный вечер :)

Ну и посмотрим, кто выиграет во втором полуфинале ЖЖ-игры "Кто переспал с Носиком откроет больше новых страниц комментариев". В предыдущем посте победила nika_ru, открывшая четыре страницы.
Tags: Евровидение, Евровидение-2008, Еврофлуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →