Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Пока при памяти

Вчера был на концерте Богушевской - третий раз в Ростове)

Как мажор, купил билет в серединку в первый ряд и жестоко обломался - потому что прямо перед моим носом на сцене возвышался большой динамик) Поэтому когда Ирина отходила вглубь сцены или садилась на стул, приходилось сильно изворачиваться, чтобы что-то увидеть. Звук в местном Доме офицеров такое впечатление, что с каждым концертом все хуже. В этот раз все фонило, хрипело, bogushevich не скрывала недовольства аппаратурой, и вообще из-за этого мы, похоже, лишились нескольких песен :'( Хорошо хоть были мои любимые "Ключи в твоих руках" :)

Зато помянули СУП, а еще мы поздоровались, как старые знакомые практически, с героиней моего отчета о первом концерте marina_f :) Вообще, такое впечатление, что еще пара концертов, и все начнут друг с другом здороваться, т.к. некоторых я уже узнаю по прошлым концертам)

Да, и пришлось извиняться перед Ириной за погоду: обещал, что будет тепло и хорошо, и еще за день до концерта так, в общем-то, и было (в сравнении с Москвой, по крайней мере), но именно вчера весь день то дождь лил, то снег сыпался, пасмурно, мокро и т.д. и т.п. А сейчас вот опять солнце светит, ну что ты будешь делать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments