Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

И Серёжа тоже

Лазарев выпустил в Англии свой сингл "Shattered Dreams" под именем Sergey. Ну и соответственно на iTunes, например, тоже продается.

Так вот, прикол в том, что там же имеется альбом другого певца Sergey, который не Лазарев, но iTunes, естественно, их выдает как одного исполнителя. Я уже фантазирую, как новоиспеченные английские полонники Лазарева (ну мало ли) решат послушать "его" альбом 2006 года и что с ними после этого будет, потому что этот второй (а по хронологии вообще-то первый) Sergey - просто чудо-чудесо.

Вот два трека с его альбома "Tennis":

- ура-патриотическая песня "We Are Russians" с прекрасным русским текстом: "Мы победили фашизм, и коммунизм нипочем, ведь мы же русские, ведь мы же русские, ведь мы же русские, браааат".

- ну и лирический трек "She Feels So Good", демонстрирующий великолепный английский прононс Сергея: "Шыс со бьютыфул энд смарт, шы кэн брэк ёр хоплес харт".

Если вам понравился Sergey, приглашаю также посетить его сайт http://www.sergeytennis.com ("Improve your mental strength, endurance by listening to a real rock-tennis" - выделение моё).
Tags: pop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments