Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Дети из пробирки

В этом году на Детское Евровидение, которое пройдет 8 декабря в Роттердаме, от нас поедет боян :)

В телевизионном отборе победила Александра Головченко, похожая на прошлогодних сестер Толмачевых вплоть до платья.



На первой фотке не сестры Толмачевы, а только одна из них (справа) и нынешняя победительница национального отбора (слева). На второй фотке можно наблюдать их втроём :)

Ну и песня в том же духе)


Надеюсь, хотя бы платье они додумаются поменять. Или это наоборот фишка такая?

Мой фаворит, к сожалению, чуть-чуть не дотянул - второе место. А ведь если над номером чуток поработать, то была бы серьезная заявка на вторую победу подряд.



Третье место занял мальчик с балеринами, как оригинально и свежо :) Само видео закачивать лень, по-моему, оно не стоит того.



Неплохой, можно сказать форматный для Евровидения, номер у квинтета "Верба", хотя активные телодвижения явно мешали девочкам спеть чисто. Довольно мило смотрелся бойз-бэнд со странным названием "Коломбина", но один из парней с низким голосом портил все совместные партии.

Вообще же, как обычно, действительно нестыдных номеров было по пальцам перечесть. Одна радость, что среди плохих номеров попадались столь любимые мной "так плохо, что даже хорошо". В прошлом году таковым было выступление незабываемой Насти "Дурнушки" Образцовой, в этом году можно отметить сразу два номера. Во-первых, Настя Колесникова с совершенно шизофренической песней, которую я бы назвал ответом Верке Сердючке с ее "зибен-зибен ай-лю-лю":


Во-вторых, Наталья Полякова, крайне органичная в номере "Бананы":



Ну и напоследок обзор всех участников. Из тех, кого я не упомянул, стоит взглянуть еще на якутскую группу "Домисольки" :))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →