Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Твой сигналит джип, твой сигналит джип

Давненько не было такого берущего за душу поп-трэшака вроде незабвенного "Белого слонёнка" или "Ёлочки" группы Подъем и Карины М. И вот, наконец, новая жемчужина в моей коллекции!

Julia Kova, ранее известная как Ахонькова, записала новую песню "Бип-бип". Рекомендую перетерпеть куплет и дождаться припева, который съедает моск на раз.


Что особенно интересно: то ли продюсер, то ли битмейкер этого... трека - небезызвестный в мире хип-хопа и R'n'B Scott Storch (см. послужной список). Он же засветился в клипе. И судя по тому, что он появлялся с Ахоньковой на нескольких церемониях, дело там не ограничивается отношениями "продюсер-артист" (впрочем, смотря что вы привыкли понимать под отношениями "продюсер-артист").

Кстати говоря, у Сторча неслабая вражда с Тимбалэндом, который якобы делает новые треки для Димы Билана. Так что теперь у Билана с Ахоньковой должен быть биф, я считаю! :)

Ну и чтобы вы не подумали обо мне совсем плохо - новый объект для хватания за ногу:



Учитывая, что мне к тому же купили билеты на Heineken Open'er Festival (пришлось довериться неизвестной мне девочке-полячке, но, кажется, не зря!), где я увижу Бьорк, будет о чем писать сочинение, что я делал летом :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →