Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

Tanzen!

Всё-таки придется сделать отдельный пост :)

Итак, от Украины на "Евровидение" едет Верка Сердючка. С песней "Danzing" - выступление на отборочном туре можно посмотреть у Мукалтина.

От Белоруссии, как известно, едет победитель шестой фабрики Дмитрий Колдун с песней "Work Your Magic", музыку к которой написал Киркоров)

Самое же интересная ситуация, конечно, с Россией. Похоже, то, во что я отказывался верить, всё-таки более или менее официально подтверждено, и в Хельсинки от нас поедет никому неизвестное девичье трио "Серебро". О нем известно только то, что это новый проект Макса Фадеева, который и написал, собственно, конкурсную песню. Песня еще не обнародована, даже название (хотя есть чудесный прогон из "Известий": "После триумфа Максима Фадеева долго пытали: "Как все же песню назовете?". Он подумал-подумал и выдал: "Какие русские слова наиболее известны на Западе? "Бабушка", "шапка", "картошка"... А назову-ка я песню "Картошка"!"").

Из участниц группы более или менее известна Елена Темникова (Фабрика-2). Две другие, как сообщает esckaz.ueuo.com, 24-летняя Марина Лизоркина, выпускница эстрадно-джазовой академии, солистка группы "Формула", исполнительница саундтрека (роль Виолетты) к т/с "Обреченная стать звездой", и Ольга Серябкина, участница конкурсов бальных танцев (хихи). Песня для Евровидения - их первая песня, и опыта концертной деятельности (совместной, по крайней мере) у них нет.

Что там реально стоит за этим, мягко говоря, странным выбором, я не знаю - по официальной версии Экспертного Совета, "пришло время выставить главный товар России - женскую красоту" + песня Фадеева - "крепкий боевичок электропоповый". К тому моменту, как "эксперты" окрестили песню фаворитом, они еще даже не видели и не слышали девушек живьем - прослушивание состоялось 8 марта.

А вот как выглядит эта женская красота:



И нашего с Мукалтином авторства креатифф:

Tags: pop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →