Солнце русского ЖЖ (fomenko) wrote,
Солнце русского ЖЖ
fomenko

  • Music:

Назвался груздем - полезай в кузов

Вот это я себя подставил себя со всеобщей забавой к Международному дню родного языка!

Теперь придётся в соответствии с её правилами сочинять запись о современном речитативе! %)

Значит так. Пока Дима Билан якобы записывает совместную песню с Шакирой, плавно превращающейся в Нелли Фуртадо, плавно превращающуюся в Ингрид, речитативщик Серёга записал уже вторую совместную дорожку с немецкими речитативщиками (вернее, третью, если вспомнить "In Da City" с Culcha Candela). Причем на этот раз Sido (известный речитативщик представительного берлинского гип-гоп-ярлыка "Aggro Berlin") сам предложил Серёге принять участие в записи переделки его песни "Ein Teil Von Mir". Изначально Зидо пел её сам, но для носителя-короткоиграйки решил записать переделку с участием Серёги и еще одного берлинского речитативщика B-Tight.

Более того, Aggro Berlin устроил проверочное прослушивание, выяснил, что переделка многим (в т.ч. русским немцам) пришлась по душе, и сделал новую разновидность ее наглядного сопровождения (до этого уже существовало наглядное сопровождение исходной песни, которое несколько недель возглавляло список пользующихся спросом произведений на немецком... дальновидении?).

Кстати, раз уж зашла речь о списках, то в списке наиболее продаваемых в Германии короткоиграющих звуконосителей "Ein Teil Von Mir" сейчас на 19-м месте - это очень неплохо (ну, это не столько заслуга Серёги, конечно, сколько Зидо).

В общем, я к чему. Сегодня наглядное сопровождение попало мне в руки и я обнародую его для мгновенного просмотра:


Но вообще основное назначение этой записи - чтобы вы посмотрели, какую я замутил изготовил Серёге страничку на имеем.ком и похвалили мою работу ;)

Приписка. Наглядное сопровождение на ТыТруба.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments